CARNES
- CARNES PRIME
ASSADO DE TIRAS
O ASSADO DE TIRAS É UM CORTE NOBRE EXTRAÍDO ENTRE A PRIMEIRA E QUINTA COSTELA DA PARTE DIANTEIRA DO BOI. Acompanha arroz, forofa, mandioca e vinagrete.
- CARNES PRIME
CHORIZO
CHORIZO.CORTE TRANSVERSAL DO LOMBO COM LEVE CAPA DE GORDURA, ACOMPANHA MANDIOCA, ARROZ, FAROFA E VINAGRETE
PACUZINHO
BIFE DO VAZIO, É UMA CARNE MUITO SABOROSA E MACIA, ACOMPANHA MANDIOCA, ARROZ, FAROFA E VINAGRETE
- carnes
BANANINHA
A BANANINHA É UM SUBCORTE ESPECIAL DO CONTRA-FILÉ E RECEBE ESSE NOME PELO SEU FORMATO, CORTE COM BASTANTE GORDURA ENTREMEADA, ACOMPANHA MANDIOCA, ARROZ, FAROFA E VINAGRETE
- Novidade
Prime Rib
Considerado a parte mais saborosa do filé de costela(Ancho), a gordura que traz suculência e o osso, que complementa o sabor do conjunto.
SHORT RIB
O short rib é um corte muito saboroso e macio retirado da parte da dianteira da costela, próxima ao miolo do acém.
Brisket
Brisket(Peito Bovino), corte tipico americano. Acompanha mandioca, arroz, farofa e vinagrete.