CARNES

  • CARNES PRIME

ASSADO DE TIRAS

O ASSADO DE TIRAS É UM CORTE NOBRE EXTRAÍDO ENTRE A PRIMEIRA E QUINTA COSTELA DA PARTE DIANTEIRA DO BOI. Acompanha arroz, forofa, mandioca e vinagrete.

R$110.00
  • CARNES PRIME

CHORIZO

CHORIZO.CORTE TRANSVERSAL DO LOMBO COM LEVE CAPA DE GORDURA, ACOMPANHA MANDIOCA, ARROZ, FAROFA E VINAGRETE

R$98.00
  • CARNES PRIME

SURTUM

MUSCULO DA PONTA DA PALETA, ACOMPANHA MANDIOCA, ARROZ, FAROFA E VINAGRETE

R$90.00
  • CARNES PRIME

FRALDINHA

FRALDINHA OU GRAN VACÍO, ACOMPANHA MANDIOCA, ARROZ, FAROFA E VINAGRETE.

R$129.00

PACUZINHO

BIFE DO VAZIO, É UMA CARNE MUITO SABOROSA E MACIA, ACOMPANHA MANDIOCA, ARROZ, FAROFA E VINAGRETE  

R$89.00
  • carnes

BANANINHA

A BANANINHA É UM SUBCORTE ESPECIAL DO CONTRA-FILÉ E RECEBE ESSE NOME PELO SEU FORMATO, CORTE COM BASTANTE GORDURA ENTREMEADA, ACOMPANHA MANDIOCA, ARROZ, FAROFA E VINAGRETE

R$80.00
  • carnes

PICANHA NA PARRILLA

PICANHA NA PARRILLA, ACOMPANHA MANDIOCA, ARROZ, FAROFA E VINAGRETE

R$120.00

BIFE ANCHO

BIFE ANCHO, ACOMPANHA ARROZ, FAROFA, VINAGRETE E MANDIOCA

R$98.00
  • Novidade

Prime Rib

Considerado a parte mais saborosa do filé de costela(Ancho), a gordura que traz suculência e o osso, que complementa o sabor do conjunto.

R$180.00

SHORT RIB

O short rib é um corte muito saboroso e macio retirado da parte da dianteira da costela, próxima ao miolo do acém.

R$155.00

Brisket

Brisket(Peito Bovino), corte tipico americano. Acompanha mandioca, arroz, farofa e vinagrete.

R$95.00
As imagens acima são meramente ilustrativas